21 November 2008

Translator Online

Salah satu kendala yang merupakan hambatan dalam mencari informasi di internet adalah bahasa, tapi jangan pesimis sekarang sudah ada solusinya yaitu melalui translator online melalui situs ; toggletext.com


situs ini penting bagi anda yang ingin menerjemahkan bahasa asing. apakah dari bahasa inggris ke bahasa indonesia, ataukah bahasa indonesia ke bahasa inggris. untuk layanan gratis, maksimal menerjemahkan 300 kata. jadi, kalau ingin menerjemahkan banyak teks, lakukan sedikit demi sedikit.

ToggleText ialah perusahaan penyedia layanan penerjemahan bahasa. Kualitasnya bisa dijamin bagus. Kualitas perangkat lunak (software) yang dihasilkan oleh ToggleText benar-benar bisa diandalkan.Selain menyediakan terjemahan gratis, perusahaan ini juga menyediakan jasa penerjemahan via mesin dan manusia, kamus, mesin pencari, pengeditan bahasa, serta pengolah kata.

Jadi bagi anda yang pusing and bingung dalam menterjemahkan bahasa pakai aja toggletext.com dijamin gampang kok !

Mau coba silahkan mumpung gratis kunjungi situsnya disini…

14 komentar:

Fitriansyah mengatakan...

iya tapi rata2 masih kacau, jadi harus dinalar dulu well ncee post..

Andriristiawan mengatakan...

Makasie mas.... infonya
Toggle textnya langsung aku Book mark lho
maklum bahsa inggris saya kacau amburadul

Emang sie Translator dimana2 kalo ngartikan langsung banyak2 masi kacau bahasanya.

tapi itu membantu banget kok.. kan tinggal nalar2 dikit. lagian kata2 yang susah juga diartikan kok :P
makasie yak Infonya
Oh iya mas kalo Translator Offline yang bisa didownload apaan ya? download dimana ya?

JeanPaul mengatakan...

Learn How Make Extra Money Online...

Tips - SEO - Top PTC Sites - Work at Home - Google AdSense - Part Time Jobs

.

SariRAPET mengatakan...

sariRapet mencoba membuka link yg dikasih tetapi ngga kebuka buka, besok dicoba lagi, thanks ya untuk informasinya!

mudah mudahan tidak seperti google translator yg suka ngaco!

Teguh mengatakan...

info bagus, semoga bermanfaat...

debrian mengatakan...

mantaps thu translatorna

david mengatakan...

wah makasih y...jadi nggak pusing lagi

Hikmah San mengatakan...

wah!! blognya keren, semua informasinya bermanfaat bagi saya! thanks! leh tukeran link g?

budiawanhutasoit mengatakan...

bedanya dengan Google Translator gimana ya?

bunda azka mengatakan...

wah.. info bagus nih. kali aja mo translet

BOGCESS mengatakan...

Hi! You have nice content here. Care to exchange links? Kindly add my blog then let me know so I can add you aswell.
Thanks!

E-Pera

rayearth2601 mengatakan...

Mantap dah artikelnya

salam kenal

Krishna mengatakan...

Hi, I love the look of your blog, though I don't understand the language.

Krishna from Celebrity Females

Indonesia Bumiku mengatakan...

thank's for sharing info,..!
Kerja Keras Adalah Energi Kita
INDONESIA BUMIKU

Banner Sahabat