01 April 2009

Cara Mudah Naikin Nilai Pagerank dan Alexa

Ada berbagai cara sederhana yang bisa dilakukan untuk meningkatkan nilai Pagerank dan Alexa blog anda , hal ini dimaksudkan supaya traffic kunjungan ke blog anda meningkat. Dengan adanya peningkatan traffic kunjungan berdasarkan pengalaman pribadi saya sendiri, otomatis secara tidak langsung bisa mendongkrak nilai pagerank dan alexa blog anda.


Adapun hal-hal sederhana yang bisa anda lakukan antara lain sebagai berikut :

1. Submit ke Portal Search Engine terkenal

Misalkan :
http://www.google.com/addurl/
https://siteexplorer.search.yahoo.com/submit

2. Membuat link di situs social network

Misalkan :
http://www.facebook.com/
http://www.friendster.com/

3. Membuat link di situs photo sharing

Misalkan :
http://www.flickr.com/

4. Memasang link di situs video sharing

Misalkan :
http://www.youtube.com/

5. Menambahkan link pada komentar situs lain
Usahakan tiap hari isi komentar min ke 10 blog lain

6. Membuat link blog pada buku tamu situs lain
Usahakan tiap hari isi buku tamu min ke 10 blog lain

7. Melakukan pertukaran link antar blog
Usahakan tiap hari tukar link min dengan 10 blog lain

8. Bergabung di forum

Misalkan :
http://forum.kafegaul.com/

9. Bergabung dengan komunitas milis

Misalkan :
http://asia.groups.yahoo.com/

10. Promosi lewat email signature

itulah diantaranya cara sederhana yang bisa anda lakukan guna menaikkan nilai Pagerank dan Alexa blog anda.

bagi anda yang punya cara lainnya yang lebih sederhana silahkan sharing disini.

posting by : http://web-infokita.blogspot.com

26 komentar:

BlogM mengatakan...

Dapat tambahan elmo di sini sob..., trims...

kifni mengatakan...

lumayan juga tipsnya...
ga ribet2 intinya promosi trus blogwlking aja...he..he..

Let's Learn Philosophy mengatakan...

wahh mantaap tipsnya:) akan sy coba.
sukses broo!

tyo mengatakan...

mantabs bos, tukeran link boleh kah? http://sexmoviedownloads.blogspot.com

Internet Business mengatakan...

Infonya menarik dan layak dicoba. makasih komentarnya di blogku

chodirin mengatakan...

hallo linknya dah saya add. tapi saya gak lihat link saya diblog ini?

Bidan Cantik mengatakan...

wah, mksh sharingnya

Andryan mengatakan...

Thanks infonya...

Jangan lupa main ke:
http://andryanseekyou.blogspot.com

bunda azka mengatakan...

mksh tipsnya.
mo lngsung coba nih :)

anak nelayan mengatakan...

nice info alexa langsung ke tkp ahh

ajeng mengatakan...

Seneng baca infonya,thanks yach sharingnya...

Pascal mengatakan...

wuah... inponya beguna banget neh, thanks yah

T. Wahyudi mengatakan...

klau yang lebih ngefek lagi untuk tingkatin alexa rank apa ya mas?

noertony mengatakan...

wah wah wah....hebat, aku coba ah... makasih buat tutorialnya,...

wahyudi mengatakan...

ilmu baru.. siap untuk dipraktekin..

Dollarman mengatakan...

Gwe dah praktekin...baru dapat 3hari...tpi blum naik jg PRnya

Anonim mengatakan...

postingan yang dahsyat

uangsutra.com/?id=Link2

Catur Ariadie mengatakan...

wah saya mendapat tambahan ilmu nih, terima kasih atas artikelnya dan salam kenal

Paman Gober Jualan VCC mengatakan...

Ilmunya berguna banget mas

Working Online mengatakan...

Langsung dipraktekkan mas

Sisi Lain Seorang Blogger mengatakan...

Info yang bermanfaat mas :)

muchlisin mengatakan...

Terima kasih sharingnya
***

Sudah beberapa hari Shoutmix berakhir begini:


There are some problems processing your current message.

Kindly edit and try again.

Please report your post message to ShoutMix admin if you need any assistance.

Jadinya, tidak bisa kirim pesan ke kawan-kawan blogger. Ada yang bisa bantu?

cegah panu mengatakan...

thanks tipsnya, sukses dehh

kelik mengatakan...

kiya deh saya juga isi komentar biar tambah link.
tapi mungkin ada yang perlu diperhatikan. yaitu di http://erlambang.com/index.php/Tulis-Tulis/Hore-Pagerank-Blogku-0-Naik-Jadi-1.html
mudah-mudahan dapat menambah dan bermanfaat. terima kasih...

AdX99 mengatakan...

Ok banget,,, langsung jalaaann...!

http://www.ceaphosting.com

香草泡芙Landy mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Banner Sahabat